Возвращение к себе

Улетаешь птицей иногда -
И возвращаешься домой.

Умчишься мустангом в степь -
И станешь собой, вернувшись.

Уплывёшь китом в океан -
А земля позовёт - откликнешься

И снова человеком пойдёшь по ней 
Домой. Возвращайся поскорей

По лугам, лесам, горам...
И домой вернёшься сам -

В домик окнами в сад.

18 мая 2020


Рецензии