Делись со мною болью, мой родной...

Делись со мною болью,
Мой родной,
Не взорвалось чтоб сердце
Безумною лавиной,
Чтоб водопадом бед твоих,
Покрытых ложью-тиной,
Не унесло любовь...
Будь искренним со мной!..

Ты не один: с тобою - я...
И сердце на двоих, -
А ты, порою, остаёшься
Сам на сам с бедою...
Ты позови - от гроз я
В трудный час укрою...
Ты попроси - избавлю я тебя
От тяжких дум твоих.

Поговори со мной,
Не бойся поделиться
Сомненьями и страхами,
Обидами, тоской...
Дай отвести мне тучи,
Что сгустились над тобой,
Глазам твоим помочь
Надеждой засветиться.

Под звон колоколов нас
В церкви не венчали, -
Пред алтарём ЛЮБВИ обвенчаны
Судьбой,
Верь, что не только в счастье,
Но и в горе я с тобой
Останусь до конца и разделю
Невзгоды и печали.

Я - женщина, мне не нужна
Твоя надуманная сила,
Я - женщина, и так хочу тебя
Собой согреть, -
Ведь сердцу женскому
Не запретишь жалеть
И нежностью обнять...
Запреты все бессильны!

Лилия Коваленко
9 марта 2019г.


Рецензии