Ты - души моей вдохновение!

Ты - души моей вдохновение,
Наслажденье  и  омовение...
Ты родник моему творению  -
И письму,   и  стихотворению!

Я  гляжу  на  тебя  и  думаю -
Может, солнце тебя придумало,
Или  туча  на  небе  чёрная
Сотворила  тебя,  проворная?!

Я  лечу  твоим  алым  парусом,
Вся  из  ласки  твоей  и  радости...
Я горда  твоей  мыслью  чистою,
И сильна твоей смелой искрою! 

Не  ждала  тебя,  не  искала  я...
Обошла  все  моря  и  скалы  я...
Не  нашла  я  нигде  любимого,
Обходила  тебя  я,   видимо.

Ты ж, настырный, меня всё ж выследил,
Да  из  сердца  стрелою  выстрелил!
А  от  сердца,   любовью  полного,
Не  укрыться,   коль  околдовано!

Сколько лет уж с той встречи минуло -
Столько  жду  я  тебя,   любимого!

18.05.2020 г.


Рецензии
Замечательная лирика, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   19.05.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за добрый отклик! Очень приятно.

Татьяна Воронцова   20.05.2020 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.