Остановись мгновенье

Остановись мгновенье
И время остановись
Пусть дети будут дольше маленькими,
А у нас дольше длится жизнь.
Исполняются пусть желания,
Зажигая мечту в сердцах,
Ведь нельзя точно знать заранее
Где повернуть назад.
А небо пусть будет звёздное
И яркие небеса.
Нельзя быть всегда серьёзными
Пусть детскими будут глаза.


Рецензии