Ты - высший лейтмотив!

Я эту жизнь хочу легко прожить,
Не важно, что подумают соседи,
Я буду улыбаться всяким встречным,
И, главное, моей любимой леди.

Пусть жизнь моя полна инфинитива,
Но небо будет вечно голубым,
Мечтаю обольстить тебя красиво
И лгать тебе про многогранный мир.

Взять за руку, прижать легонько
И, вздрагивая сердцем, замереть.
Глаза в глаза, терять секунды больно,
Не расставаясь жить, и рядышком стареть!

Так хочется всегда быть вместе,
Пьянеть от возбужденья ощущений,
Летать и грезить о "может быть невесте",
И совместить желания единства мнений.

Смущать тебя нескромными словами,
Вдыхая аромат твоей любви,
Наглеть, краснеть от дерзости и страсти,
Срывая ткань и покрова своей мечты.

Парить и бредить о лучшем в мире теле,
Которым завладеть мне в жизни повезло,
Считать часы до встречи за неделю
И пробиваться к сердцу всем ветрам назло.

Ловить мгновения от взгляда до заката,
А утром кофе с бюстом на троих,
Ты для меня предел земного счастья,
Ты -  бесконечный высший лейтмотив!

Как здорово мечтать на сон грядущий,
Рисуя мысленно в пастельном полусвете,
Смещая к плюсу горизонт событий
И встречи ждать с моей любимой леди!

130 Май 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии