Порошенко в царстве мертвых

Ты, похоже,  жизнь  прожил,
Ведь  осталось  чуть, немного,
Завершаешь  жизнь, дебил,
Скоро  встретят  тебя  строго,
В  Царстве  мертвых  под  землей.

Там  есть  царь, зовут  Аид,
И  царица  Персефона,
Та  прекрасная  на  вид,
Существует  не  для  фона,
Ведь  известно  чья  жена.

Пьяным  ты  войдешь  в  Тэнар,
Душ  приемную  пещеру,
Там  внутри  свой  блудный  дар
Ты  оставь  иль  ври, но в  меру.
Потом  путь  твой  по  ручью,

Вниз, качаясь, к  черной  речке,
Стикс  зовется, не  ко  сну,
Там  не  париться  на  печке,
В  Царство  мертвых, в  их  страну
Ты  придешь  к  тобой  убитым.

В  другом  береге  Харон,
Перевозчик  душ  умерших,
Коль  услышит  крики, стон,
Всех от  ужаса  галдевших,
Он  тебя  перевезет.

Смерть  познай, как  ипостась,
За  спиной  стоит  Аида,
Исполнительная  власть,
Потрясающего  вида,
Она  будет  палачом.

Меч, сверкающий  в  руке,
Черный  плащ, огромны  крылья,
Приведет  она  к  реке
Много  душ  еще  из  былья,
Точно  также, как  твою.

А  прислужницы  ее -
Керры, что  в  боям  летают,
Без  молитв  за  упокой,
Жизнь  военных  отнимают,
Жди  не  лучшего  от  них.

За  колонны  не  посмей,
Там  стоят  Воспоминания,
Они  бичами  из  змей,
Принесут  тебе  страдания,
За  убитых  без  вины.

Когда  кончишь  ты  просить
Благи  жизни  пьяным  в  морге,
Аид  скажет:  «Выносить
Рожу  пьяную  при  торге.
Вот  условия  мои:

Можешь, дьявол, благи  брать,
Можешь  даже  вверх  вернуться,
Здесь  не  тронет  мертвых  рать.
Но  не  смей  ты  обернуться,
Крым  не  должен  ты  просить,

Вместе  с  клоуном  Зеленским,
Кто  Россию  звал  врагом,
Сел  не  в  трон, а стулом  венским,
Ему  врежут  поделом,
Но  с  тобой  ему  якшаться.

Как  пойдешь  ты  от  реки,
После  лодки  у  Харона,
Не  посмей  подать  руки,
Тем  пиндосам  в  США, у  трона,
Что  хотят  еще  войны.

Коль  не  выполнишь, дурак,
Смерть  еще  одну  ты  получишь.
Не  погибнешь  просто  так,
В  прокруст - ложе  тело  вручишь,
Там, что  надо, отсекут»

Так  вот  скажет  царь  Аид,
И, кивнувши, Персефона,
Она  добрая  на  вид,
Но  тебе  как  голос  гона,
Ты  учти, как  вверх  пойдешь,

Дни  последние  кататься,
Вновь  трепаться, врать, юлить,
За  не  сбыточное  браться,
А  страну  свою  топить,
Дал  бы  Бог  тебе  кончины. 
 
18  мая  2020 г


Рецензии