Я досталась тебе...

Я досталась тебе беспутная.
То, что надо. Как на заказ.
И судьба моя шалопутная,
Столько слов в ней и столько фраз.

Я досталась тебе случайностью.
Что решает порой за нас?
Срывы, нервы, возможно, крайности.
Ну, и где-то, наверно, страсть.

Я досталась тебе… Пусть разово.
Или как-то вдруг невпопад.
Только, вот, обсудили сразу мы
Всех возможностей водопад.

Я досталась тебе. И хватит уж.
Этой чаши нам не испить.
Пусть эмоции ветер кружит.
Как бы мы не умели любить.


Рецензии