Серпы Майдана

               
                По плодам их узнаете их.
                Евангелие от Матфея гл.7.16.


       В королевстве кривых зеркал
       Повенчался народ с бедой.
       Под бандеровщины оскал
       Брат на брата идет войной.


       "Короля" опрокинут трон.
       И нацисты, геенны сыны,
       Ставя жизни людей на кон,
       Запустили распад страны.


       Вот и грянул триумфа час
       Для будивших лихо элит.
       Обезумевших слышен глас:
       Не жалеть ни голов,ни бит!


       Бьет в сознание,бьет в лицо
       Русофобства девятый вал.
       Мечет ложь за словцом словцо,
       Умилясь кривизной зеркал.


       На коне-прохиндей, да вор.
       Несогласным- заткнули рот.
       Власти,злобы раздув костер,
       На Донбассе гробят народ.


       Им важней у кормушки быть,
       Директив Вашингтона ждать.
       Легче памятник раздолбить,
       Чем ошибки свои признать.


       Их проблемы решает "Град"*
       Русофобия их пароль.
       И в Европу они хотят
       С миллиардами...вот в чем соль.


       Но не вечно страстям кипеть...
       Меркнут злобы костры в заре.
       "Москали" не скачут в толпе,**
       Скачут пешки в чужой игре.


       Нет у памятников венца.
       На челе их эпохи след.
       Нет истории без лица,
       А над памятью власти нет.

             
                *Проблему истребления русского языка и русскоязычного населения
                Донбасса Киевские власти решают зачисткой территории"Градами",
                фосфорными и кассетными боеприпасами и т.д.
                **Среди вершин интеллектуальных достижений скачущих всего три
                фразы:"кто не скачет,тот москаль,чемодан,вокзал,Россия,
                москиляку на гиляку".



   
   

       
       


Рецензии