Меня мама не пустила

С шуткой о жизни
Сюжет

Знаешь, есть в тебе огонь,
Пламя страстное горит,
Говорю тебе: -Не тронь,
А сердце: -Трогай! говорит.

Очень мил ты мне, наверно,
Но я точно не решила,
И скажу тебе отменно:
-Меня мама не пустила.

Столько девушек прекрасных,
Улыбаются при встрече,
А со мной, вот так, напрасно
Коротаешь дивный вечер.

Твои руки шаловливы,
Ну а губы, я боюсь их,
Ты всегда такой игривый,
Ну а я потише тихих.

Но с тобой мне так спокойно,
Ну держи мою ты руку,
А сама хочу так знойно
Разогнать с тобою скуку.

Тайну я тебе раскрою
Каждой женщины на свете -
Все хотят быть лишь одною,
Ты поймёшь, ведь мы не дети.

   
      18.05.2020


Рецензии