Не проси...

1
Моей  невестой ты  была
Другой теперь зовёт женою
Меня соловушкой звала
И вот обходишь стороною.

Припев…2 раза
Я не могу, я не могу забыть
Минувших дней томительную сладость
И разлюбить, о Боже, не могу
Ты не проси, прошу тебя, не надо!
2
Я помню Питерский вокзал
И платье в голубой горошек
Я, незабудкой называл
А ты, любимым и хорошим.

Припев…2 раза
Я не могу, я не могу забыть
Минувших дней томительную сладость
И разлюбить, о Боже, не могу
Ты не проси, прошу тебя, не надо!
ПРОИГРЫШ...
ПРИПЕВ...
Отредактировано автором 9.2.2022 г.


Рецензии