Мы встретились...

А мы случайно повстречались
На перекрёстке двух миров.
Мне встреча грезилась ночами
В объятьях беспокойных снов.

Наверное, тот сон был вещим,
Что так преследовал меня.
Ты Богом, видно, был обещан
И снился, за собой маня.

В реале же ходили мимо
Одних и тех же фонарей.
И ожиданием томимы,
Мечтали встретиться скорей.

А наши окна, словно в песне,
Напротив были ночью, днём...
И встречи миг настал чудесный
В кафешке рядом, за углом.

Глаза в глаза... Лица не видно,
Но словно током обожгло.
Мы волонтёры... Очевидно,
Сюда нас время привело...

Мы встретились и стало ясно,
Что нам навеки по пути,
Что ожиданья не напрасны,
Отныне вместе нам идти...

18.05.20.


Рецензии
Все реже обжигает током...Тебе, Веруня, повезло.))) Спасибо, Вера.

Ланушка-Лана   19.05.2020 08:54     Заявить о нарушении
Ланочка, спасибо, милая)) Жаль, не со мной всё это было)))Обнимаю)))
С улыбкой))

Карелина Вера   27.05.2020 14:55   Заявить о нарушении