Не страшись

Не страшись, что один на свете,
каждый в мир появляется только один.
Рождены, чтобы быть за себя в ответе,
что творят остальные, то рок - господин.

Не бывает на свете одно только мнение,
точка зрения только одна на всех.
Очень много бездарных живут с вдохновением
для того, чтобы есть, мягко спать, для утех.

Потому делят всех остальных для работы,
разбоя и грабить, чтоб жить без заботы,
не платить ничего государству, а брать,
только брать, чтоб навар или пенку собрать.

Только лучшее, самое-самое, только для них,
отмечая себя, что они, как на небе звездой,
яркой-яркой, как солнце, ты только взгляни.
Вот и мода другим, что стоят чередой.

И какой бы сферы касаться, актеры на сцене,
эта жизнь наша вся, как театр, а мы - актеры,
только есть режисер - это смерть и все в цене
пребывает, когда улетим в неземные просторы.


Рецензии