Не покинь мою душу, надежда! Песня

НЕ ПОКИНЬ МОЮ ДУШУ, НАДЕЖДА. ПЕСНЯ
*******
Весной бурное ждёт нас цветение,
Ароматы цветов – наслаждение,
Соловьиное яркое пение,
В наших душах любви возрождение…

Припев:
Не покинь мою душу,  надежда!
Говорят, умираешь последней…
Тонкой нитью свела нас судьба.
Ну, а сердце не хочет отречься
От любви никогда, никогда!

Знаю, тонкая нить вдруг порвётся,
И расстанемся мы навсегда.
Пусть тебе хоть судьба улыбнётся,
И счастливыми будут глаза…

Припев:
Не покинь мою душу,  надежда!
Говорят, умираешь последней…
Тонкой нитью свела нас судьба.
Ну, а сердце не хочет отречься
От любви никогда, никогда!
*******

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: КАРТИНА ДЖИМА УОРРЕНА "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ"
Ссылка на прослушивание песни
https://cloud.mail.ru/public/7Jgv/rkmQ8WMzu
*******
ОТКЛИК:
О любви - не отречёмся!
Сердцем всем мы к ней прижмёмся...
И надежда пусть горит
Ярким пламенет орбит!
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
 Спасибо Вам за наслажденье!
Припал к истоку вдохновенья...
Какая это благодать -
Напевы дивные читать...
 ХЕЛЬГ СЕРЕБРЯНЫЙ
*******
Сердце будет любить и надеяться,
Что с тобой обязательно встретимся
Даже пусть на орбитах Вселенных
Или, может, в мирах... параллельных...))
 ВАЛЕНТИНА ШИШКИНА 22
*******


Рецензии
Прекрасная песня.Спасибо.

Лариса Балагуто   21.05.2020 13:16     Заявить о нарушении
Рада, что Вам, Лариса, понравилась песня!
С признательностью и теплом.

Валентина Ковальчук 2   21.05.2020 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.