Тридцать три укола

Пародия-прикол на песню
«Тридцать три коровы»

В центре города большого
Под названием Ухань
Вирус родился с короной
И полез к пиплам в гортань!
Запугал он всех собою,
Пол планеты заразил,
Но я вам секрет открою,
Не страдать, чтоб вам хернею,
Гейтс вакцину вам добыл!

ПРИПЕВ:
Тридцать три укола,
Тридцать три укола,
Тридцать три укола,
Вирусу – пипец!
Тридцать три укола,
Тридцать три укола,
Вирус в вашем теле не жилец!
Тридцать три укола,
Тридцать три укола,
Тридцать три укола,
Просто - красота,
Тридцать три укола,
Тридцать три укола,
Жопа только лишь болит слегка!

Если ты боишься хрень ту
Человечек подцепить,
Что тебе не кануть в лету,
Постарайся заплатить.
Всё сегодня стоит бабки,
Даже воздух и вода,
А не то наденешь тапки,
На свои дружочек лапки,
И исчезнешь навсегда!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 18/05/2020


Рецензии