17 мая, 2020

17052020 1031

 
   17 мая, 2020
 
 
17052020 1050

    
      - Ковыряешься в грязном белье...
    
      - Не такое оно уж и грязное!
      Я меняю белье каждый день.
    
    
      Специалист по черным небесам,
      Я каждый день меняю их на новые,
      Чтоб не летать в надеванном, марая телеса.
    
     Летаю - голым, причащенным, соборованным
 
 
   
 
17052020 1114

    
      Прав был Минздрав, предупреждая...
    
    
      Курение как разновидность самобичевания
 
 
   
 
17052020 1451

    
      Добро обжаловать
    
    
      Судьба
    
      Судебный приговор
    
      Ваш - недостаточно суров?
    
      Вам будет предоставлен прокурор
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200517.shtml


Рецензии