Значение своего жилья для любого человека

Roxette - Milk And Toast And Honey

(находим счастливый ролик в поисковике и наслаждаемся вместе с Мари Фредриксон)



Дом.
Крыша над головой.
Кровать очень удобная.
Кухня с запасами провизии.



Дом моей мечты.



Строю замок деревянный
Весь из бруса и стекла -
Чтоб река вокруг текла,
Берег был не чужестранный.

Чтоб ограда вышла в поле,
Чтобы ранним утром даль
И заветную печаль
И в своей увидеть доле.

Чтоб у всех такие двери
На воротах Вы нашли,
Даже на краю земли -
На полях далёких прерий!



Прослушивая такой яркий и светлый ролик,хочется создать политическую партию бездомных.

Записываются граждане без крыши над головой,но как только эта крыша над головой появляется,человек вычёркивается из списков партии,как обретший жильё.

Когда крайний в очереди получает крышу над головой,партия бездомных прекращает свою деятельность и самоликвидируется.

18-5-20;22.20


Рецензии
Партия бездомных!
Наверное, будет весьма многочисленной.
И существовать в России будет очень долго.

Александр Жиляков   18.05.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш самый первый отклик!

Мы с Вами построим пару тысяч однотипных красивых деревень и всё - партия самоликвидируется в связи с ненужностью!

С уважением,

Ленивый Критик   18.05.2020 20:34   Заявить о нарушении