Метаморфозы

Метаморфозы сердца вгоняют разум в краски.
И кажется понять их слишком сложно:
И хочется любить, страдать, терять
И находить, и верить в хэппи-энды.
А иногда все сердце вдруг решает стать тоской,
Такой убийственной, что ум парализует.
В иное время танцует странным танцем
На собственных костях тоски.
И так по кругу.
И нет спасения от них:
Хоть плач навзрыд,
Хоть радуйся ты танцам бешеной души.


Рецензии