Желающим в РАЙ!

Все настроились в РАЙ!
Сколько их клиентов?
И цари и князья,
Куча президентов...

Все при жизни - тузы.
К ним не подступиться.
Каждый думал,что он
Важная Жар-птица.

Оказалось потом,
Просто глупость это.
Всё как надо решил
Только конец света.

Трудно грех отмолить
В сказочных соборах.
И на суд не ходи!
В дорогих уборах.

Лучше чистым уйти,
А не замазурой.
Чтоб никто не назвал
Дураком,аль дурой.


Рецензии