Вот я и приехала домой

Вот я и приехала домой!
Обнимаю сердцем край родной!
Счастье, радость и любовь свою
В песни щедро из души пролью!


+ + +

Кот Персик на пороге,
Рассеялись тревоги.
На сердце радость, свет!
Земля моя, привет!

Привет, родные дали!
Вы как, по мне скучали?
Берёзы, липы, клёны,
Всем вам мои поклоны...

Рассвет огнём пылает —
Весь мiр благословляет!
И серебрится иней
На тонкой паутине...

Милее нет и краше
Родной деревни нашей!


Рецензии