Это кажется очень простым

Это кажется очень простым:
Сумку взял, взгляд прощальный бросил.
Тихо дверь закрылась за ним;
Как-то вдруг наступила осень.

Это кажется очень простым:
Он железный, решил непреклонно.
Но ступени дрожали под ним;
И перила врезались болью.

Это кажется очень простым:
Другой кажется нам монолитом.
Только что происходит с ним,
Когда нам он уже не виден?


Рецензии