Фестиваль цветов в Ботаническом саду

 

Мы сегодня  побывали в Ботаническом саду
Красоту увидали поведать Вам могу!
Прошёл фестиваль цветов на лужайках сада
Посмотреть Фестиваль для нас всех отрада!

Сад был покрыт цветами из первоцветов как ковром
В Ботаническом саду ухожено всё кругом!
Расцвели тысяча цветов тюльпанов, нарциссов
Словно попали на античный остров Калипсо!

Мы вдыхали запахи весеннего аромата,
Над цветами растут цветущие деревья
В Ботаническом саду находились до заката,
Когда-то на этом месте была деревня.

Вдыхали запахи, получали наслажденья,
Благоухающей сирени душистой!
Деревья Абрикос белоснежного цветенья
Источают все медовый аромат быстро.

Деревья яблонь с розовыми цветочками
Источают нежный волшебный аромат,
Матери приходили с своими дочками
В изумительной красоты, цветущий сад,

А цветочки груш с нотками мёда и карамели,
И цветочки слив источают душистый запах!
Из Ботанического домой идти не хотели.
Пообещали детям: "Придём в сад опять завтра!"


Рецензии
Спасибо за чудесные картины
и светлое настроение, которое излучают Ваши строки.

В райском саду побывали,
Аромат цветов вкушали.
Всем дарило наслажденье
Весны пышное явленье.

С теплом и пожеланием новых вдохновений
Наталья

Куклина Наталья   24.07.2023 09:07     Заявить о нарушении
Наталья! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!!! Спасибо огромное!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   24.07.2023 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.