Дни все короче, скоро сентябрь

И плещутся волны об скалы, об камни...
А Дни все короче, ведь скоро Сентябрь

Мы в бархатном Солнце встречаем закаты
Под пенье цикады мы смотрим на Звезды

Ты Видишь?

Они здесь Другие, совсем не похожи на те Городские...

Возьми мою руку
Пойдем, будем Плавать
Отбрось все Оковы суетного Мира

Ты Чувствуешь?
Счастье?
Мы стали Свободны!

Вся Радость в Моменте
Пора Наслаждаться!

© 24.08.2019


Рецензии