Хранилище иррационального

У зеро отсутствие зеркальностей
   дразнится, и не понять немедленно.
Иррациональные сомнения
   непреололимы без реальности.

Темп ответов не вполне устраивает.
Жги, краса-жизнь, в платьице приталенном;
   не подняться выше орбитального,
   так хотя бы разумом утраивать

   мыслимые рамки безграничного.
А на Спас вы спойте мне, русалочки,
   ссылочку на бег с Мораной в салочки
   скинь; пеки, месть, пироги черничные,-

   у меня от пустоты стираются
   на душе мозоли до сукровицы.
Горбится душа, стараясь, гробится, -
   только в ней есмь иррациональное.


Рецензии