Всё без ответа!

Вот я вроде и смирилась,
Приспособилась к ненастью.
Бытием?
Не отразилась.
Господом?
Всё верю а счастье.
Время?
Пусто,хоть какое.
А тем паче время года,
Чувство на душе смурное.
Взгляд твой - каменной колодой!
Мысль заезжена до строчки,
Грёзы,до свободы - ветром!
И желанье - многоточием!
И любовь!


Рецензии
💜💜💜💜💜💜💜💜💜

Ксения Есман   19.05.2020 01:53     Заявить о нарушении