Время - лечит раны...

Время - «лечит» раны,
А может - это блеф?
Когда пройдут «туманы»,
Прольётся в душу - свет.

Не завтра, не сегодня
И даже через год.
Звезда, увы - погасла,
Никто впредь не зажжет...

Но помнить будем вечно,
Вы сердца - талисман.
Хоть жизнь так скоротечна
И вовсе не «роман».

Вы в памяти остались,
У нас у всех навек.
На время мы расстались,
Наш не закончен бег.

Но встретимся, мы снова,
Пускай пройдут года.
Увы, жизнь так сурова,
Зачем пришла беда?

К большому сожалению,
У каждого - свой срок
И нет пути к спасению,
Коль подошёл итог...

18.05.2020


Рецензии