Долой запреты

Скрещеньем рук себя я обнимаю.
Становится невыносимо: жарко, душно...
Я платье ненавистное срываю,
И мягкий шелк скользит к ногам послушно.

Озноб волной, но хочется смеяться!
Долой запреты, комплексы и платья.
Хочу в любовной неге растворяться...

И быть одетой лишь в твои объятья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.