Подарок

Вот игрушечный катер и пластмассовый самолёт.
Это - от бабушки. Нет, она не придёт.
В общем, здорова. Просто ей тяжело.
Но у неё есть Скайп - с этим нам повезло.

Лучше уж как-нибудь мы к ней. Попозже, а не сейчас.
С транспортом сложности, да и не ровен час...
Да, конечно скучает. Очень похоже, точь-в-точь.
Сам будешь клеить или тебе помочь?


Рецензии