Небо васильково синее

 Мы давно простились,
 Отойдя в стороны, мазнули рукой.
 И наивные сердца быстрой птицей,
 Нарушали мой и твой покой.
 Может это лишь весны цветение,
 Напоминает прошлого слова.
 И скользящей лунной тенью,
 Вторит эхо, любовь жива.
 Она живёт светло, отдельно,
 Она и суд наш и наш покой.
 Мы ожидали унесёт всё время,
 А оно всё возвращает вновь.
 И хочется порой одевшись памятью,
 Стать моложе и счастливее.
 Не забывать, память весны сиреневой,
 И небо васильково синее.


Рецензии