Афоризмы 483

День депортации крымских татар трагедия, но Сталин так решил тогда…
В ту эпоху многие приближённые к вождю почитали за великую честь быть верным рядом.
Да, так бывает, что после смерти вождя и смены лидера, начинают припоминать и порой жестокой расправой такую верность...
(18.05.2020)


Рецензии