Нега

Солнцем ярким безоблачным,
заливается день.
В полудрёмное тело,
наполняется лень.
В гамаке и в прохладе,
я под сенью берёз.
Овладела мной нега,
от нахлынувших грёз.
Вожделенные мысли,
от них млеет душа.
Погружён я в блаженство,
на волне куража.
Алкоголя, немного-
Так, для неги, чуть- чуть.
Чтобы мне, под берёзами,
Безмятежно вздремнуть,

май 2020


Рецензии