Сынок

Жизнь преобразилась
Вот уж год прошел
Счастье зародилось
И вошло в мой дом.

Маленькое солнышко
Звонко хохоча,
Излучает радугу
В маминых глазах

Лучик мой небесный,
Ты расти быстрей,
Будешь ты опорой
Матери своей.

В этом мире сын мой,
Нас не разлучить
Знай, что в горе,в радости
Мать всегда с тобой.

Под небесным куполом
Бог тебя хранит,
Ангел белокрылый
Над тобой парит.
Он беззвучно ласково
С тобою говорит.

Маленькая искорка
Излучает свет
И от этой искорки
Становится теплей.


Рецензии