Запирание вирусной палочки вызывающей дифтирию

Запирание вирусной палочки вызывающей дифтирию

Запираю вирусную палочку –
-  васпэртангнафисифилакокковаяпалочкапранбэфтивкта –
Здесь написано -  правильное развитие плода в матке

Вирусная палочка заперта

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии