сохнут озера за сутки

кто ты творящий на планете,
а тебе улыбаются дети...
сохнут озера за сутки,
оставляя воронки пыли...
всматрись...как жутко...
кто ты творящий на планете,
а любить умеющий...это дети...
тепло ладоней созерцаешь..
когда тактильность наготою
прикрываешь...
может ты осуждаешь,
когда астрально в другого
в ползаешь...
и его природу топчешь
рукотворно...задумайся..
вот свет твоих деяний...
бесподно...в тишине и созерцание,
ты стал повторять..
слово покояние..
но почему природа женщины
страдает...
наверно лишь насилие
об этом знает...

мне нечего тебе сказать на это,
ведь ты тоже капризный ребенок...
с эгоизмом ко свету       


Рецензии