Нету Поэта...

Нет на свете профессии этой...
Но, как сладостно это призвание!
Только призрачно это признание.
И поэтому горько поэту...

Всё избито, испито, и спето.
Нет ни Слова, ни чистого листика...
В головах вместо Истины – мистика.
И поэтому страшно поэту...

У поэта поэтому нету
Ни «про это» стихов, ни «про этого»,
Перепитого нет, перепетого...
И поэтому... нету Поэта...

Фото – из сети. Спасибо автору!


Рецензии