***

Планета загнана в тупик
При изоляции народов,
Ведь вирус глубоко проник
И отодвинул на полгода
Режим труда, режим досуга…
Увы нельзя предугадать,
Когда обнимем мы друг друга,
И быть уверенным в себе,
Не опасаясь заразиться,
Как было прежде на Земле
Когда возобновится?

22.04.2020


Рецензии