Ему за все будь благодарен

    Когда  Иисус  к  нам  в  жизнь  приходит,
    Он  изменяет  душу  в  ней,
    Через  неё  других  находит
    И  новых  нам  дает  друзей,

    Ему  за  все  будь  благодарен,
    Прими  молитву  ты,  как  труд,
    И  Богу  ты  служи  тем  даром,
    Что  Он  нам  дал ;  часы,  друг,  бьют.


    4  мая  2018  года


Рецензии