Аня

Аня - это имя,
Имя на века,
Стала жизнь светлее,
Без неё тоска.
Алых губ коснуться
И забыть про всё,
Аня, звучит гордо
Шепчет, мне любовь.
Ты, одна такая,
Не забыть тебя,
Прикоснусь к губам твоим
Шепчут мне глаза.
Аромат духов, так манит
Твоих нежных, сладких слов
Тайна есть везде своя,
И твоих волос.
Ты мне скажешь, что-то тихо,
Для чего и почему
Рядом есть со мною Аня,
Ту, которую люблю.


Рецензии
Автор:
Стас Свяжин
Время: 16:43
Дата: 18 мая 2020 года

Стас Свяжин   18.05.2020 20:23     Заявить о нарушении