Весна

Скорей бы лето, надоели
Капризы барышни весны,
Она, как женщина с панели,
Черствы объятья, холодны,

Её любовь - тумана грёзы,
Краса - тоскою серый дождь,
Наряд, и тот амбициозен,
И обещанья - сказки ложь.


Рецензии