Стихотворение Блёстки

Зимой холодной
На каждом шагу
Блёстки, сверкая,
Лежат на снегу.

Зимние творения
Не имеют ценности.
От тепла растают
Эти драгоценности.

А пока их время,
Дарят красоту,
С ветром играют
Они налету.


Рецензии