Планида...

-------------------
Планида на болоте лжи,
у нас мутируют умы,
мы инфицированы снова,
взяв силу власти за основу.

На осознании вины,
мы можем лишь вперёд идти,
под стягом знамени свободы,
себя вверяя небу, Богу...

Глаза раскрыты, рот закрыт,
из века в век, нас правит слово.
И в шар земной, не раз зарыт,
из пепла Феникс, над покровом.

Да, только так, и не иначе!
За чипом, чип... Кто ждёт отдачу?
Молва с молвой - за поворот,
а новый день, себя не ждёт.

И если,  ветер на слуху,
любая птаха на суку,
сквозь ветви мощные порхает,
поёт... И песню свою знает!
----------------------------------


Рецензии