Приходи в Мою Осень...

Приходи в Мою Осень,
Мои Двери Открыты!
Встречу ласковым взглядом
Дивным запахом трав душистых
Ароматом янтарного меда
Вкусом ягод диких на губах сочных

Будет ветер срывать багровые листья
Я лавандой нежной успокою твой Разум
Травяным сбором исцелю Раны
Хмелем горьким напою в сладость.

Будет ветер кружить за окном Шумно
Я полынью лунной от нечистистой очищу
Ключевой водой души шрамы омою
Зверобоем диким придам тебе Силы
Майским Солнцем в объятиях Согрею
Удивлю, Закружу, Завоюю!

13 октября 2019


Рецензии