Летит Пегас ко мне

Летит Пегас ко мне с Парнаса,
Вот понесли уже обед,
И даже тополь ошалело
Листами машет ему вслед.
И ждешь- пождешь, и гром грохочет,
За ним и радуга вослед,
И с золотистою бронзовкой
Вдвоем летят ко мне на свет…


бронзовка - жук


Рецензии