Мессия

Чтобы крыша не поехала,
Я пришёл предупредить,
Что совсем мы по-другому
Скоро будем с вами жить.

Жить в Любови и Согласии
Нам Создатель завещал.
Край настал для беsобразия,
Век Гармонии настал.

Кто заснул - пробудится,
Кто не спит - Молодец!
Жизнь на Добрых Людях зиждется,
Ну а нелюдям - конец!

            01.2011


Рецензии