Ты ищи, друг, Бога

    Бога  кто  не  ищет,
    Ропотом  живет,
    Счастье  тот  просвищет,
    Мимо  он  пройдет,

    Ты  ищи,  друг,  Бога,
    Радость  находи,
    Не  суди  их  строго,
    Сам  Христа  ищи.


    4  мая  2018  года


Рецензии