Я болен стар и беден

Я болен, стар и беден
А ты красавица юна
Я буду скоро смертью съеден
И ты останешься одна

Хотя одна ты не бываешь
Под окнами везде толпа
Меня вообще не вспоминаешь
На ласку ты совсем скупа

А вот достану миллионы
Но захохочешь не робка
И скажешь нужны триллионы
Любила чтоб я старика!


Рецензии