Расставание

Ты сказала уходи,и я ушел,
Между нами ,нет тепла,
Между нами ,нет любви,
Куда-то,делась она.
Сказав,мне эти слова ,
Ты закрыла,за мной двери,
Навсегда,
Возможно,ты была права,
Любовь,уходит порой,
Печаль и грусть,приходят,
взамен,
Ты сказала,уходи и я ушел,
Мне плохо было,тогда,
Столько лет счастья,с тобою,
Столько радости, вдвоем ,
Сохранил я в сердце,своем,
Ты сказала уходи и я ушел,
Не сказав ничего,молча ушел,
Я же сильно любил тебя,
Милая вернись,и скажи мне,
Люблю,
Как тогда мне сказала ты,
Все это,скороговоркой
говорил он,
Не проснувшись,еще во сне,
Жена приснилась ему,
Ее нету, в жизни давно,
Умерла от рака она,
Лет десяток уже,
Любил он сильно ее,
Что не может,забыть ее никак,
В жизни,она была больна ,
И чтобы,он не видел ее такой,
Измученной ,больной,
И чтобы,он не мучался с ней,
Указала ему на дверь,
После,ее сьела болезнь ,
И остался он один,без нее,
В этом мире большом,
И его гложет вина,
Что,послушался ее тогда,
Что,оставил ее одну,
И что,молча ушел тогда...


Рецензии