Чужой... непрошеный

Если,однажды,осенью,
Если забыли...бросили.
Значит не стоит мучиться,
Это случайный попутчик.

Значит чужой...непрошеный,
Камень да в воду брошенный.
Только круги расходятся,
Сплетни вокруг,как водится.

Ты не печалься,девочка,
Тонкой согнись ты веточкой.
Чтобы весною к солнышку,
Выпьешь любовь до донышка.

Ну,а зима-то...зимушка,
Гнется под снегом ивушка.
Только весною,милая,
К жизни-то с новой силою.


Рецензии