Твой взгляд и губы по утру

Что счастье? Чад безумной речи?
Одна минута на пути,(Annenskii)
Которая легла на плечи,
Не трудно было бы нести...

Где счастье? Бьётся в груди сердце.
Твоё моё, сливаясь, в ритм.
В безумной речи было солнце,
Как быстро век уже прожит..

И в волнах океана мира,
Слова той встречи не найдёшь.
Но счастье,Ария Амура,
Поймёшь, совместно проживёшь.

Да, на пути одна минута,
Решит порой твою судьбу.
Она как зарево рассвета,
Твой взгляд и губы по утру.

Седые волосы красиво,
Покрыли вон виски твои.
Безумно раз ещё игриво,
Той речью счастья, напои..



 


Рецензии
Очень хорошо переданы светлые и возвышенные чувства.

Александр Никонов 14   23.05.2020 18:46     Заявить о нарушении