Господь в пути нас сохранит

    Аккорды  музыки  небесной
    Мы  слышим  в  громе  по  весне,
    И  слушать  это  интересно,
    И  радостно  тогда  душе,

    И  то  звучит  Сам  Голос  Бога,
    К  людским  Он  душам  говорит,
    Да  будет  верною  дорога,
    Господь  в  пути  нас  сохранит.


    3  мая  2018  года


Рецензии
Написано коротко,но прекрасно.

Сергей Лутков   30.10.2021 20:34     Заявить о нарушении