Золотце

Ты похожа на сук, что дерутся до смерти
Так же забиваешь гвозди, пускаешь кровь
После убийства — никогда не остаётся горечи
И днём ждёшь лишь одного — пока наступит ночь.

С тобой знакомятся — показываешь кольцо
На груди вместо драг металла ржавчина
Грязные деньги ты называешь песо
Родных обзываешь просто: папа и мама

Ты не умеешь любить как в фильмах
Нежно и мягко, со всеми прелюдиями
Бросаешься грязью в клетку с тиграми
О детях отзываешься как об «ублюдках»

Напиваешься только в хлам, ненавидишь цветы
Всех деятелей искусства обозначаешь шпаной
Никогда не откликаешься на улице на: эй ты
Да и сама в ответ не прочь крикнуть: чмо.

- Здравствуй, мое золотце.
- Ну здравствуй.


Рецензии